Он проверил за ушами осужденного ребенка и прошелся расческой по его белокурым волосам. Подростку приказали представить для проверки его руки и пальцы и затем поднять каждую руку в отдельности, чтобы заглянуть в его гладкие подмышки. Охранник опустился на колени и посмотрел на детские гениталии. Несколько мягких волосков прорастали у основания трехдюймового нежного необзрезанного пениса. Охранник приподнял пенис и решительно оттянул крайнюю плоть. Джустин старался не смотреть и спрятать свое красное лицо. Другой рукой тюремный офицер провел вокруг мошонки, чтобы отыскать любое небольшое оружие, типа бритвенного лезвия, приклеенного в промежности, или другой контрабанды. В заключение ощупав редкие волосы в паху мальчика, он завершил проверку гениталий. Затем Джустин вынужден был повернуться кругом и приподнять попеременно обе стопы, чтобы позволить охраннику посмотреть между всеми пальцами ног. Джустин ощутил головокружение от стыда, когда почувствовал, как разводят врозь его небольшие ягодицы. Охранник на минуту выпустил мясистые полусферы, чтобы надеть резиновые перчатки. Он вернулся к розовому анусу, чтобы провести поиск в полости прямой кишки. Он погрузил свой палец в дрожащего мелкой дрожью мальчика и услыхал внятный вздох, когда нашупывал любые инородные предметы внутри кишки.

порка удочкой

Другие охранники в комнате улыбнулись друг другу в молчаливой оценке крестца этого нового заключенного, что вскоре должен быть крепко выпорот. Джустину приказали выпрямиться и отправиться в соседнюю душевую и сказали вымыться там едким антибактериальным мылом и шампунем. Обтеревшись от холодной воды, он уселся на табуретку, как было приказано. Офицер взял электрическую машинку для стрижки и перешел к обриванию Джустина налысо, оставляя только некоторую щетину. Всем заключенным ежемесячно брили головы как часть психологической тактики, чтобы стереть индивидуальность и исподволь внушать им их низкое положение в качестве просто одного из заключенных. Это было актом пристыживания. Новому заключенному выдали теперь его униформу: Джустин застегнул тяжелое неудобное обмундирование из полиэстра. На спине по рельефному трафарету было нанесено: Джустин теперь встал, чтобы его сфотографировали. Они сделали снимки анфас, а также в профиль слева и справа. Он получил пластинку с его информацией:. Джустин Уильям Мортон Дата рождения: Последней завершающей процедурой было взять отпечатки пальцев. Они должны были стать вечной частью его регистрации в качестве уголовника. Старший охранник сковал Джустину руки наручниками за спиной и вместе со своим партнером-французом повел мальчика через центральную часть тюрьмы. Они прибыли в тюремный корпус B, дом двенадцати- и тринадцатилетних заключенных. Около 75 мальчиков содержались взаперти в тюремных жилых секциях на трех его этажах. Втроем они прошли в ворота охранного коридора. Внешняя дверь открывалась центром контроля безопасности, затем запиралась, прежде чем могла быть открыта внутренняя дверь для получения доступа к главному ярусу тюремного корпуса. После этого, связав девушке руки, она велела одной из помощниц поставить ее на ноги и чуть-чуть пригнуть, другая же взяла ее за ноги, а начальница отвесила ей три дюжины ударов розгой. Девушка взвыла уже на первом ударе, задергалась всем телом и стала крутить ягодицами, словно одержимая. Но посреди наказания, с каждым ударом становившимся все более и более суровым, она вдруг затихла, и мне даже показалось, что она сжимала и разжимала ягодицы точно так же, как тогда, когда я пальцем отвечала на ее ласки и наблюдала за тем, как живо на это реагировала она в отличие от меня. И когда порция была выдана сполна, кожа у девушки была такой же красной, как мундир английских конных гвардейцев. Ее отпустили, и теперь ее место должна была занять я.

порка удочкой

Несмотря на оказываемое мною сопротивление миссис Траскотт при содействии обеих помощниц все же сумела уложить меня поперек колен; и несмотря на то что я отбивалась как могла, помощницы стянули с меня панталоны и закатали рубашку, тем самым открыв мой зад и любезно предоставив его начальнице, которая крепкой и сильной рукой стала наносить по нему весомые удары, приговаривая по ходу наказания. А когда начальница устала шлепать меня, помощницы связали мне руки за спиной и уложили лицом вниз на софу, обнаженную от затылка до подвязок; одна из помощниц зажала меня ногами, усевшись на поясницу, точно мужчина в седло, другая схватила меня за ноги, а миссис Траскотт взялась за розги, предупредив, что то, что я выдержала, - всего лишь цветочки по сравнению с тем, что меня еще ждет. И действительно, первый же удар розги, со свистом опустившейся на мои ягодицы, заставил меня громко вскрикнуть от боли; после второго мне показалось, что с меня сдирают кожу, и я бешено задергалась на диване и взвыла; безжалостный палач считал удары и опускал розгу медленно, но со все большей силой, исторгая из меня душераздирающие вопли; я испытывала муки ада, а наказывавшая меня женщина- монстр еще и приговаривала "Ух" при каждом ударе, вложив в это всю свою ярость; с каждым ударом боль становилась все нестерпимее, и мне даже показалось, что розга кромсает меня на части. Мне было до того страшно, что мой вой перекрывал свист рассекающей воздух розги. Но вот где-то в середине наказания, несмотря на то, что розга ложилась на меня самым безжалостным образом, боль начала слабеть; к тому же огонь, обжигавший иссеченную кожу, стал проникать внутрь, спускаться вниз, и в конце концов я ощутила его спереди, куда не доставала розга, но где мисс Блонд так часто действовала язычком и пальчиком, а я не могла как следует этого оценить, а сейчас низ живота охватил сладкий жар, перешедший в несказанное наслаждение, и я почувствовала, как эти места залила влага; и когда фурия уже кончала наносить мне третью дюжину ударов, я погрузилась в океан страсти и пожалела, что не совершила второго проступка, который бы заставил мстительные розги начать все сначала. Как только я в тот же самый вечер вновь увиделась с мисс Блонд, я рассказала ей о своих ощущениях. Девушка даже посмеялась, узнав о том, что для меня это было новым и неожиданным, и, рискуя тем, что нас опять могут застать и ягодицы каждой из нас станут объектом гнева миссис Траскотт, она отвела меня в укромный утолок, где попыталась в очередной раз воздействовать на меня при помощи тех самых приемов, которые прежде оказывались безуспешными, и на этот раз результат превзошел все ожидания. Получилось так, что довольно долго мне не приходилось встречаться с розгой, и я опять мало-помалу возвращалась к прежней холодной бесчувственности, так что мисс Блонд напрасно старалась оживить меня, ибо все ее усилия оказывались тщетными, а возможности - исчерпанными. Место воздействия — ягодицы.

Выше поднимешься — можно отбить почки, еще выше — нельзя будет снять рубашку. Я использовал какие-то кабели, на конце утяжеленные свинцом. Ударишь себя и долго не можешь повторить. Снова и снова возобновлял попытки. И вот наконец-то психологический барьер был сломлен Так обработал ягодицы, что они стали цвета чернослива. И сон восстановился, проблемы уменьшились. Отхлестали по полной С тех пор Сергея Владимировича не оставляла мысль о том, что порка — занятие нужное. Стал встречаться с народными целителями, которые были сторонниками порки в лечебных целях. Искал подтверждение своей теории. Предлагал опробовать метод добровольцам. Так хочется ещё хоть немного поспать, а тут вскакивай, махай руками и ногами, да ещё душ… Было очень стыдно за это. Сейчас совсем другое дело. Она не просто девочка — девочка спартанка. Ей нельзя нежиться и расслабляться. Она убеждала маму с таким жаром, что вызвала у неё удивление: Так удобней… Посмотрела просяще на маму. Только делай, а не давай пустые обещания… Ура! Теперь она настоящая спартанка и может дышать воздухом того героического времени. Если бы мама вызвала Дашу на разговор, то бы узнала, что её дочь не просто делает зарядку и принимает душ: Едва он пробежал несколько метров — в ступню вонзилась заноза. Силой воли мальчик заставил себя забыть про боль и прибежать первым. Этот момент и запечатлён в скульптуре. Даша, как завороженная смотрела на неё. Дома нашла на балконе доску, отколупала от неё занозу. Хотела так же, как Дий, испытать свою волю — побегать с занозой вокруг комнаты — не получилось! Заноза сломалась, слегка оцарапав ступню. Даша выучила это трудное слово, произносила его постоянно — правда, про себя. Диамастигосис — испытание мальчиков, её сверстников поркой на алтаре богини Артемиды. Её так хотелось, чтобы там, под розгами были не одни мальчики — девочки тоже! На нем и стоит храм Артемиды. Им тоже будет интересно посмотреть, сможем ли мы вытерпеть порку, - решил он. У храма Артемиды собралась почти вся Спарта. Мальчишка лежал, как вкопанный. Прошла минута, две, десять. Из его тела текла кровь, но он молчал: Жилистый мальчишка уже потерял сознание, но порка продолжалась. Не было причин останавливать ее. Потеря сознания считалась облегчением. Видя все это, Диона только сильнее стиснула зубы и напряглась. Ее тело стало упругим, натянутым, как струна. Длинноволосая, загоревшая девочка понравилась многим зрителям. Они захлопали в ладоши и закричали: Но, едва удары ослабли. Жрец, стоящий рядом с небольшой статуэткой Артемиды, покачал ее и сказал: Боги требуют облегчения от крови. Кровь заблестела на теле Дионы… Наступила очередь Дия. Для Даши такого вопроса не было: Он же спартанский мальчишка! На попе начала вырисовываться четкая широкая розовая полоска от ремня.

Я стеганул ее еще раз. Юлька снова взвизгнула, но руки не убрала.

  • Надувная лодка zoom roll up 200
  • Xxi проект подводная лодка
  • Как ловить рыбу в русле реки
  • Характеристика лодок дракон
  • Ремень пришелся по той же полоске, что и в первый раз. Я снова стеганул ее, стараясь попасть в другое место, и угадал. Ремень лег чуть выше уже имеющегося следа. Четвертый удар я нанес чуть ниже. Три полосы на попе меня стали заводить, мне захотелось засечь ее до потери сознания. Но этого делать было нельзя. В пятый удар я вложил всю душу. След от него был ярче других. Это только пять ударов.

    порка удочкой

    Сейчас сменим позу и продолжим. Я велел ей встать и положить под попу подушку. Юлька теперь лежала еще более соблазнительно. Ее попа вздымалась над ее телом. Я снова взял ремень. Следующие пять ударов я бил с оттягом.

    порка удочкой

    На ней уже не было видно полос. А я уже подумал, что пожар. Юля подложила под попу вторую подушку. Теперь ей пришлось слегка согнуть ноги в коленях. Я велел ей повернуться на другую сторону. На этот раз я выдал ей десять горяченьких.

    See, that’s what the app is perfect for.

    Юлька каждый раз вскрикивала. Конечно, ей было больно, но она терпела. Я порол ее уже в полную силу. Юлька каждый раз вжималась в подушки, вытягивая и прогибая все тело. Я велел Юльке встать и разрешил посмотреть на попу.

    Красивая порка

    Тушь в уголках ее прекрасных серых глаз потекла. Так ей и надо. Ну вот то, что я выложила, там разогрев не менее минут 30 плетью, потом тонкие розги, потом потолще, потом ротанг, потом провода. Ничего даже близкого к ломке не было. Партнер даже не стонал почти. А вы звуки издаете? Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Глотая слёзы и прося прощенья, девочка покорно принимала наказание Всхлипывая, Наташа поднялась на ноги, привела в порядок одежду и бросилась догонять своих одноклассников Школьный двор был переполнен. Возле описанного сооружения стояла обнажённая ну, конечно, тепло было — лето всё-таки! Анна Фёдоровна, директриса, подошла к испуганной девушке и потрепала её по плечу. Девушка кивнула, в её глазах блеснули слёзы.

    Флагелляция Сборник рассказы о порке (неизвестны)

    В наступившей тишине Анна Фёдоровна повернулась к толпе учеников. Одна из учениц одиннадцатого класса, Света Градова, пропустила урок без уважительной причины Физику прогуляла, — губы Анны Фёдоровны тронула улыбка. В наказание она получит сорок ударов ремнём, а затем ещё шестьдесят ударов розгами. Анна Фёдоровна отошла в сторону и заняла место среди учеников.


    2017 © planetfaeton.ru / Для рыбаков - онлайн журнал о рыбалке